Semplice e classica per il 70° compleanno della mia mamma.
Base allo yogurt con doppia farcitura di crema pasticcera, copertura con ganache al cioccolato bianco e, ovviamente, pasta di zucchero, bianca e rosa :)
Simple and classic for my mom's 70th birthday.
Yogurt cake with double filling of classical custard cream. Covered of white chocolate ganache and, obviously, white and pink fondant :)
ma cosa dobbiamo dire davanti a questo capolavoro??? buon per la mamma che l'ha assaggiata!!! bellissima davvero complimenti
RispondiEliminagrazie elena!
Eliminagrazie per esserti unita ai miei lettori, ti seguo molto volentieri!!!
RispondiEliminaoltre ad essere bella chissa' che buona
RispondiEliminahttp://www.iloveshoppingwithfede.com
Molto bella!!
RispondiEliminaMi piace moltissimo, semplice e delicata allo stesso tempo!!
Un abbraccio Carmen
Bella e sicuramente...buonissima!!
RispondiEliminaSe ti va passa dal mio blog, potremmo seguirci su gfc se ti va..
Stephilà Creations-Myfashionblog
Ciao, caspita complimenti! Io sono alle primissime armi :( !
RispondiEliminaMa dalle foto vedo che tu fai un bello strato di pasta di zucchero...forse ecco perchè le mie sono tutte sformate eheh! Come hai fatto a fare la ganache di cioccolato bianco? Io ho sempre usato la crema di burro ma pare non abbia riscosso grande successo :(!!!!
Se ti va passa da me, ci potremmo seguire a vicenda!
http://ilmondodilella88.blogspot.it/